微型攝影機如何找出?

2018-07-21 09:49:31 26

現在微型攝影機防不勝防,網上很多門的照片和視頻都是在旅館通過微型攝影機錄制的。當妳走進一個陌生的房間或者在熟悉的街頭的時候,可能都會有隱藏的攝影機看著你。

現在微型針孔攝影機防不勝防,網上很多門的照片和視頻都是在旅館通過微型攝影機錄制的。當妳走進一個陌生的房間或者在熟悉的街頭的時候,可能都會有隱藏的攝影機看著妳。在我們日常生活中如何避免這樣的悲劇發生呢? 下面來看下如何發現這些攝影機。

网站制作

仔細觀察

仔細觀察,攝影機不管如何隱藏,一定會把鏡頭露出來,這一點是非常肯定的。不要放過任何可能出現鏡頭的地方。鏡頭很小,只要一個直徑2-3厘米的小洞就可以露出鏡頭了。下面介紹一下通常可能放置微型攝影機的地方(拋磚引玉):

1.插座

2.電風扇

3.電視機正面的下部分按鈕

這些都是常見的物品,還有一些常見的物品,比如:手表攝影機、手機、筆、領帶、錢包、眼睛都非常有可能內嵌攝影機;固定不動的物品比如鬧鐘、固定電話、衣架等等,也都可能內置攝影機。找的時候一定要仔細,不要放過任何可能的東西

找到不尋常的地方

無論攝影機放在哪裏,無非想看到他想看到的東西。看看床,衛生間四周是否有不對勁的地方。比如是否有些東西正對著床,比如衣櫃。是否有些掛件對著衛生間,比如鏡子之類的。

探測電子狗

也就是無線信號探測器,只能探測無線的,便宜貴的都有。無線的一般的都要有外接電源,要不然無法持續工作,有可能借助電話線等弱點設備來供電。

像美劇《復仇》中的那個海豚攝影機,是無線的,並且能有數據流量,還不充電,感覺現實中不可能有。像這種無線的,用探測器總是可以發現一些蛛絲馬跡的。